Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шестикратный олимпийский чемпион Виктор Ан завершил карьеру

Читать в
Шестикратный чемпион Олимпийских игр по шорт-треку Виктор Ан завершил карьеру спортсмена и принял решение, что в России тренером работать не будет, заявил РИА Новости глава Федерации конькобежного спорта России Алексей Кравцов.

САМОРА (Испания), 5 сен — РИА Новости, Вероника Гибадиева. Шестикратный чемпион Олимпийских игр по шорт-треку Виктор Ан завершил карьеру спортсмена и принял решение, что в России тренером работать не будет, заявил РИА Новости глава Федерации конькобежного спорта России Алексей Кравцов.

Тридцатидвухлетний Ан выиграл три золотые медали на Олимпиаде-2006 в составе сборной Южной Кореи и трижды победил на Играх-2014 в Сочи в качестве представителя сборной России. В июне Кравцов сообщил РИА Новости, что обсуждал со спортсменом вопрос дальнейшей карьеры, однако окончательного решения на тот момент принято не было.

"Виктор Ан решил завершить карьеру. К сожалению, после всех переговоров он решил, что не будет работать у нас в качестве тренера. Мы очень благодарны ему за весь вклад, который он сделал в развитие шорт-трека в России", — сказал Кравцов корреспонденту агентства по телефону.

Ан не был допущен до участия в зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане и завершил прошлый сезон выступлением на чемпионате России в Санкт-Петербурге.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Х. Муньяр
    А. Карацев
    66744
    37666
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    ЦСКА
    81
    68
  • Футбол
    Завершен
    Милан
    Специя
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Болонья
    Наполи
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Фиорентина
    Дженоа
    6
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Мемфис
    Чикаго
    119
    106
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Сафиуллин выступит на Australian Open вместо РуудаЛюдмила Самсонова вышла во второй круг Australian Open"Сент-Луис" обыграл "Нэшвилл" в НХЛ, Барбашев набрал четыре очкаХоккеисты "Айлендерс" обыграли "Филадельфию" в матче НХЛПавлюченкова обыграла Бондарь в матче первого круга Australian OpenЗвонарева вылетела с Australian Open в первом кругеРублев пробился во второй круг Australian OpenКасаткина вышла во второй круг Australian OpenВзявшая золото российская фигуристка Валиева восхитила японцевДубль Капризова не спас "Миннесоту" от поражения в матче НХЛ с "Колорадо"Тухель поделился эмоциями после получения награды лучшему тренеру годаЛевандовский высказался о награде ФИФА лучшему футболисту года"Фиорентина" забила шесть безответных мячей "Дженоа" в чемпионате Италии"Филадельфия" проиграла "Вашингтону" в матче НБАОпределились соперники россиян по основному раунду ЧЕ по гандболуГол Наместникова помог "Детройту" победить "Баффало" в матче НХЛБукер и Гарленд стали лучшими игроками недели в НБАМедина рассказал, что перед переходом советовался Бальбуэной из "Динамо"СМИ: Языджи отправился в Москву для подписания контракта с ЦСКА"Краснодар" отдал Вильену в аренду в "Эспаньол"