Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шестикратный олимпийский чемпион Виктор Ан завершил карьеру

Читать в
Шестикратный чемпион Олимпийских игр по шорт-треку Виктор Ан завершил карьеру спортсмена и принял решение, что в России тренером работать не будет, заявил РИА Новости глава Федерации конькобежного спорта России Алексей Кравцов.

САМОРА (Испания), 5 сен — РИА Новости, Вероника Гибадиева. Шестикратный чемпион Олимпийских игр по шорт-треку Виктор Ан завершил карьеру спортсмена и принял решение, что в России тренером работать не будет, заявил РИА Новости глава Федерации конькобежного спорта России Алексей Кравцов.

Тридцатидвухлетний Ан выиграл три золотые медали на Олимпиаде-2006 в составе сборной Южной Кореи и трижды победил на Играх-2014 в Сочи в качестве представителя сборной России. В июне Кравцов сообщил РИА Новости, что обсуждал со спортсменом вопрос дальнейшей карьеры, однако окончательного решения на тот момент принято не было.

"Виктор Ан решил завершить карьеру. К сожалению, после всех переговоров он решил, что не будет работать у нас в качестве тренера. Мы очень благодарны ему за весь вклад, который он сделал в развитие шорт-трека в России", — сказал Кравцов корреспонденту агентства по телефону.

Ан не был допущен до участия в зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане и завершил прошлый сезон выступлением на чемпионате России в Санкт-Петербурге.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Арсенал
    3
    2
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Вашингтон
    Чикаго
    3
    4
  • Баскетбол
    Завершен
    Торонто
    Милуоки
    97
    93
  • Баскетбол
    Завершен
    Нью-Йорк
    Чикаго
    115
    119
  • Баскетбол
    3-я четверть
    Финикс
    Детройт
    75
    60
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Гол Свечникова не спас "Каролину" от третьего поражения в НХЛ подряд"Вашингтон" проиграл "Чикаго", несмотря на гол Кузнецова и пас ОвечкинаГол Бучневича не спас "Сент-Луис" от поражения в матче с "Тампой""Флорида" одолела "Баффало", Бобровский не доиграл матчОвечкин жестким силовым приемом отправил американца в нокаут. ВидеоКаррик принял решение покинуть "Манчестер Юнайтед"Дубль Роналду принес "Манчестер Юнайтед" победу над "Арсеналом" в матче АПЛВоробьев: "Металлург" старался нагружать защитников "Торпедо""Лацио" и "Удинезе" забили на двоих восемь голов в матче Серии А"Реал" вырвал победу у "Маккаби" в матче Евролиги"Тоттенхэм" переиграл "Брентфорд" в матче АПЛРоналду забил 800-й гол в карьереНортуг: встречу Клебо с прессой можно назвать скандалом"Валенсия" победила в 1/64 финала Кубка Испании, Черышев не забил пенальтиМедведев: выходной поможет лучше подготовиться к полуфиналу Кубка Дэвиса"Эмполи" сыграл вничью с "Торино" в матче Серии А, уступая по ходу матча"Ника" вышла в плей-офф женского Кубка Европы по баскетболуПосол Белоруссии в Чехии вызван в МИД из-за инцидента с главой АБФФРоссийские теннисисты победили шведов и вышли в 1/2 финала Кубка ДэвисаATP следит за развитием ситуации с теннисисткой Пэн Шуай