Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чернышенко: в сфере интересов КХЛ - Швейцария, Австрия, Германия, Франция, Швеция

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкПрезидент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Дмитрий Чернышенко и логотип лиги
Президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Дмитрий Чернышенко и логотип лиги
Континентальной хоккейной лиге интересно расширение за счет клубов из Швейцарии, Австрии, Германии, Франции, Швеции и Англии, заявил РИА Новости президент КХЛ Дмитрий Чернышенко.

МОСКВА, 5 сен – РИА Новости, Семён Галькевич. Континентальной хоккейной лиге интересно расширение за счет клубов из Швейцарии, Австрии, Германии, Франции, Швеции и Англии, заявил РИА Новости президент КХЛ Дмитрий Чернышенко.

Четыре игры регулярного чемпионата КХЛ-2018/19 пройдут в Вене и Цюрихе под вывеской KHL World Games: 26 и 28 октября в Австрии братиславский "Слован" примет московский ЦСКА и петербургский СКА, 26 и 28 ноября в Швейцарии армейские клубы сыграют против рижского "Динамо".

"Целью проведения матчей в Вене и Цюрихе, прежде всего, является презентация продукта КХЛ на новых рынках, новых территориях. Цель – продвижение бренда КХЛ на европейском рынке, демонстрация уровня игры и организации хоккейных матчей в КХЛ. Мы двигаемся в страны, которые нам интересны. А Швейцария и Австрия как раз входят в сферу интересов лиги, как и Германия, Франция, Швеция, Англия", - сказал Чернышенко.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала