Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Уволенный из "Зенита-2" Горшков: убрать тренера – проще всего

Бывший тренер петербургского футбольного клуба "Зенит-2" Александр Горшков заявил РИА Новости, что руководство, уволив его, выбрало самый простой способ решения проблем команды.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 сен - РИА Новости, Тарас Барабаш. Бывший тренер петербургского футбольного клуба "Зенит-2" Александр Горшков заявил РИА Новости, что руководство, уволив его, выбрало самый простой способ решения проблем команды.

Александр Горшков покинул пост старшего тренера второй команды "Зенита", которую возглавит Владислав Радимов. Ранее сообщалось, что Горшков оставил свой пост по обоюдному согласию с руководством клуба, а Радимов назначен исполняющим обязанности старшего тренера "Зенита-2".

"Об увольнении мне сказал зам спортивного директора Вячеслав Александрович (Малафеев), который до этого поддерживал и говорил, что курс на молодых игроков, на своих воспитанников, поэтому результат не важен для нас, главное, чтобы парни развивались, больше играли. Качеством игры часто был доволен. Но вызвал и сказал, курс меняется, я уволен и задача – сохранить прописку в ФНЛ. Руководство не устроило, что "Зенит-2" внизу турнирной таблицы. В этой ситуации каждый спасается, как может. Проще всего было уволить тренера, и вопрос решен", - сказал Горшков по телефону.

"Я уже рассчитался и не работаю в клубе", - сказал Горшков.

"Зенит-2" располагается на последнем месте в турнирной таблице ФНЛ с одним набранным очком после девяти сыгранных матчей.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала