Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

СМИ: футболист "Сандерленда" на 72 дня опоздал в расположение клуба

© Thomson Reuters 2017 . Phil Noble LivepicЗащитник "Сандерленда" Папи Джилободжи (слева)
Защитник Сандерленда Папи Джилободжи (слева)
Футболист английского "Сандерленда" Папи Джилободжи прибыл в расположение клуба, опоздав на 72 дня, руководство рассматривает возможность применения санкций к игроку, сообщает Daily Mail.

МОСКВА, 6 сен - РИА Новости. Футболист английского "Сандерленда" Папи Джилободжи прибыл в расположение клуба, опоздав на 72 дня, руководство рассматривает возможность применения санкций к игроку, сообщает Daily Mail.

Как отмечает издание, сенегальский защитник и его одноклубник Дидье Ндонг не явились в клуб на предсезонный сбор после вылета "черных котов" в третий дивизион английского футбола (League One).

Боссы клуба отказались выплачивать Джилободжи зарплату за то время, в течение которого он отсутствовал. Еженедельный заработок сенегальца, который вернулся к тренировкам перед субботним матчем с "Флитвуд Таун", составляет примерно 33 тысячи фунтов.

Перешедший из лондонского "Челси" в 2016 году Джилободжи прошлый сезон провел в аренде во французском "Дижоне". "Сандерленд" одержал четыре победы и дважды сыграл вничью в новом сезоне League One.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала