Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

"Панарин – плохой парень". Фанаты "Коламбуса" обрушились на россиянина

Читать в
Популярный фанатский сайт "Коламбус Блю Джекетс" 1st Ohio Battery опубликовал материал под заголовком "Bad Bread" или "Плохой Хлебушек", посвященный российскому форварду "жакетов" Артемию Панарину.

МОСКВА, 6 сен — РИА Новости. Популярный фанатский сайт "Коламбус Блю Джекетс" 1st Ohio Battery опубликовал материал под заголовком "Bad Bread" или "Плохой Хлебушек", посвященный российскому форварду "жакетов" Артемию Панарину.

"Переговоры Панарина по контракту в НХЛ завершатся 13 сентября, но мы знаем на данный момент, что он отказывается обсуждать возможность продления договора с "Коламбусом".  Вероятность того, что клуб сейчас договорится с россиянином, равна нулю.

Раньше в истории "Коламбуса" отдельные игроки уже занимались тем, что выставляли клубу свои требования: в 2014-м форвард Райан Йохансен хотел зарплату в два раза больше, чем тот мог ему предложить, а также длительный контракт. В итоге стороны пришли к компромиссу лишь к началу сезона, заключив трехлетний договор. Ситуация разрешилась скорее в пользу "Коламбуса", чем Йохансена. Летом 2011-го другой хоккеист Джефф Картер в результате обмена оказался в "Блю Джекетс". За полгода с переездом из Филадельфии в Огайо он не свыкся и добился обмена в "Лос-Анджелес".

Но сейчас все складывается по-другому. Панарина выставляют хорошим парнем, который честно предупредил "Блю Джекетс", что хочет уйти. "Коламбусу", которому, очевидно, не удастся сломить сопротивление форварда, остается сохранять хорошую мину при плохой игре. Генеральный менеджер Ярмо Кекалайнен сказал на драфте новичков НХЛ, что Панарин – великолепный игрок. "Я не могу сказать о нем ничего, кроме хороших слов", - добавил он. Может, это вовсе не соответствует правде?

Панарин объяснил, что через несколько дней сосредоточится лишь на хоккее и забудет о любых переговорах. Но пока по  его поведению складывается впечатление, что он выставляет себя на торги и постоянно сигнализирует лиге, что готов сделать выбор из всех клубов НХЛ, кроме одного.  Как иначе объяснить тот факт, что Панарин сделал перепост совместной фотографии с Никитой Кучеровым в Twitter, которую тот подписал фразой: "Показываем Артемию, как классно играть в Тампе".

Или другая ситуация: Панарин выложил в Instagram фото с тренировки, добавив к ней хэштег НХЛ, но не упомянув клуб, который он представляет в этой лиге.

Думаете, это совпадения? Возможно. Или же россиянин явно дает понять, что больше не видит себя в "Коламбусе". Остается ждать чуда от Кекалайнена, которое почти невозможно в такой ситуации. 
В 2019-м Панарин станет свободным агентом и получит право играть где угодно. Единственное право, которое он не сможет получить, это мирно и без обид расстаться с тем сообществом, которое считало его лицом любимой команды  всего несколько месяцев назад".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    16.09 18:30
    Йокерит
    Торпедо НН
  • Хоккей
    16.09 19:30
    ХК Сочи
    СКА
  • Хоккей
    16.09 19:30
    Спартак Москва
    ЦСКА
  • Футбол
    16.09 19:45
    Динамо Загреб
    Вест Хэм
  • Футбол
    16.09 19:45
    Локомотив
    Марсель
  • Футбол
    16.09 22:00
    Рейнджерс
    Лион
  • Футбол
    16.09 22:00
    Лестер
    Наполи
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала