Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Орсер: Медведева в Новогорске со спортсменками Тутберидзе еще не пересекалась

Двукратная чемпионка мира и двукратная серебряная медалистка Олимпиады 2018 года Евгения Медведева, работавшая в четверг на базе в Новогорске, еще не пересекалась на льду со спортсменками из своей бывшей группы, заявил в интервью РИА Новости нынешний тренер фигуристки Брайан Орсер.

НОВОГОРСК (Московская область), 6 сен - РИА Новости, Елена Вайцеховская. Двукратная чемпионка мира и двукратная серебряная медалистка Олимпиады 2018 года Евгения Медведева, работавшая в четверг на базе в Новогорске, еще не пересекалась на льду со спортсменками из своей бывшей группы, заявил в интервью РИА Новости нынешний тренер фигуристки Брайан Орсер.

Медведева после окончания прошлого сезона приняла решение покинуть группу Этери Тутберидзе и переехала в Торонто, где начала работать в группе Орсера. Накануне спортсменка вместе с тренером приехала на контрольные прокаты фигуристов, которые проходят в Новогорске.

"Девочек из бывшей группы Медведевой на льду не было. Насколько знаю, они начнут тренироваться в Новогорске только в пятницу, но это и хорошо: у нас есть время для того, чтобы раскататься в спокойной обстановке, привыкнуть к атмосфере, почувствовать себя в ней. Когда все соберутся вместе, обстановка наверняка станет более нервной, но это хорошо. Мы к этому готовы", - сказал Орсер корреспонденту агентства.

Полностью интервью с Брайаном Орсером читайте ЗДЕСЬ >>>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала