Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Йоан Молло вернулся в "Крылья Советов"

Французский футболист Йоан Молло вернулся в "Крылья Советов", сообщается на официальном сайте самарского клуба.

МОСКВА, 6 сен - РИА Новости. Французский футболист Йоан Молло вернулся в "Крылья Советов", сообщается на официальном сайте самарского клуба.

Полузащитник подписал с "Крыльями" контракт сроком на один сезон и будет заявлен за команду после прохождения медобследования. 29-летний Молло прибудет в расположение самарской команды на следующей неделе и начнет подготовку к осенней части сезона.

"Крылья Советов" хотели заявить Молло до закрытия летнего трансферного окна, но не сумели из-за проблем с документами. При этом самарский клуб имеет право заявить француза вне трансферного периода, так как он является свободным агентом.

"Все мы прекрасно знаем Йоана Молло. Он не нуждается в представлении самарским болельщикам, - заявил генеральный директор клуба Виталий Шашков. - Не сомневаемся, что он вновь будет радовать Самару своей игрой. Этот переход получился непростым. Во многом благодаря руководству Самарской области и лично главе региона Дмитрию Азарову стало возможно, что Молло возвращается в "Крылья". Контракт уже подписан, в ближайшее время игрок пройдет медобследование, после чего будет официально внесен в заявку на сезон".

Молло уже выступал за "Крылья Советов" с 2015 по 2017 год и провел 38 матчей, забив пять мячей. Также он играл в России за петербургский "Зенит". В прошедшем сезоне французский полузащитник провел шесть матчей за лондонский "Фулхэм". Последним клубом Молло был катарский "Аль-Райан".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала