Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кириленко: с удовольствием привлек бы Хряпу к работе в федерации

Президент Российской федерации баскетбола (РФБ) Андрей Кириленко заявил, что с удовольствием привлек бы экс-форварда московского ЦСКА и сборной России Виктора Хряпу к совместной работе в организации.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 сен - РИА Новости, Тарас Барабаш. Президент Российской федерации баскетбола (РФБ) Андрей Кириленко заявил, что с удовольствием привлек бы экс-форварда московского ЦСКА и сборной России Виктора Хряпу к совместной работе в организации.

В июне Хряпа ушел из ЦСКА, за который провел 611 матчей (лучший результат в истории клуба), набирая в среднем за игру 6,8 очка и делая 5,2 подбора. В составе армейцев он дважды побеждал в Евролиге, 13 раз выигрывал чемпионат России, 7 раз — Единую лигу ВТБ. С сезона-2009/10 Хряпа был капитаном клуба.

"Я с удовольствием привлек бы Виктора к работе, но он должен сам решить, готов ли он закончить (играть) и готов ли работать в федерации. У него много детей, не больше, чем у меня, но он к этому стремится. Пока он не догнал меня. Я прекрасно знаю Виктора, он мой хороший товарищ, с удовольствием работал бы с ним. Когда у него появится такое желание, обязательно поговорим о том, чем он сможет заниматься и о том, чем он готов заниматься", - сказал Кириленко журналистам.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала