Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шипачев: ситуацию в "Динамо" на старте сезона КХЛ могут переломить только игроки

Хоккеисты московского "Динамо" понимают, что никто кроме них самих не переломит сложную ситуацию, в которой команда оказалась в начале сезона КХЛ, заявил РИА Новости форвард "бело-голубых" Вадим Шипачев.

МОСКВА, 7 сен – РИА Новости, Семен Галькевич. Хоккеисты московского "Динамо" понимают, что никто кроме них самих не переломит сложную ситуацию, в которой команда оказалась в начале сезона КХЛ, заявил РИА Новости форвард "бело-голубых" Вадим Шипачев.

"Динамо" в четверг в Москве со счетом 6:3 победило "Сибирь" в матче регулярного чемпионата КХЛ, отыгравшись со счета 1:3. "Бело-голубые" одержали первую победу в сезоне после двух поражений. Шипачев забросил первую шайбу за московский клуб и сделал две результативные передачи.

"Хорошо, что добились первой победы. Начало матча с "Сибирью" только не задалось, они два раза в зону приехали, и мы 0:2 уже проигрываем – непонятные голы зашли. Но мы переломили игру, и это для нас очень важная победа. Хоть немножко болельщики порадовались, а то первые два матча сезона были не очень хорошие. Это еще мягко говоря", - сказал Шипачев.

"Честно, не знаю, почему такое сложное начало сезона получается у "Динамо", но нам надо переламывать это, и все в команде понимают, что никто кроме нас самих это не сделает. Сейчас важно перекинуть настроение после победы над "Сибирью" на следующую игру. В субботу нас ждет ЦСКА, очень серьезный соперник", - заключил собеседник агентства.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала