Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В КХЛ может появиться клуб из Парижа или Марселя

Французский хоккейный клуб из Парижа или Марселя может появиться в составе участников КХЛ, сообщил журналистам глава лиги Дмитрий Чернышенко.

МОСКВА, 7 сен – РИА Новости, Семен Галькевич. Французский хоккейный клуб из Парижа или Марселя может появиться в составе участников КХЛ, сообщил журналистам глава лиги Дмитрий Чернышенко.

Ранее Чернышенко заявлял РИА Новости, что Континентальной хоккейной лиге интересно расширение за счет клубов из Швейцарии, Австрии, Германии, Франции, Швеции и Англии, а председатель совета директоров лиги Геннадий Тимченко сообщал журналистам, что ведутся переговоры с французами.

"Что касается Франции, то основные варианты - это Париж, арена "Берси", и Марсель. Переговоры продолжаются. Отмечу, что все иностранные клубы в КХЛ играют за свои деньги", - сказал Чернышенко.

На данный момент в КХЛ выступают 25 команд из 7 стран – по одному представителю Финляндии, Словакии, Белоруссии, Латвии, Казахстана, Китая и 19 российских команд. В разное время в лиге играли представители Хорватии, Чехии и Украины.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала