Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Нисимура: хочу успешно выступать за ЦСКА, чтобы попасть в сборную Японии

Новичок московского ЦСКА Такума Нисимура хочет через успешное выступление за клуб заслужить вызов в сборную Японии по футболу.

МОСКВА, 7 сен - РИА Новости. Новичок московского ЦСКА Такума Нисимура хочет через успешное выступление за клуб заслужить вызов в сборную Японии по футболу.

Форвард перешел в ЦСКА в августе из японского клуба "Вегалта Сэндай", подписав контракт на 4 года. В текущем сезоне чемпионата Японии Нисимура, которому 22 октября исполнится 22 года, забил 11 голов в 24 матчах.

"Я по-настоящему рад и счастлив быть здесь. Я хотел выйти на новый уровень, поэтому для меня переход в ЦСКА – важнейший шаг в карьере. Нет сомнений, что я все сделал правильно. Я три с половиной года выступал на высоком уровне, забивал голы. Мечтаю о том, чтобы стать игроком сборной Японии, но сейчас моя главная задача – успешно выступать за ЦСКА. Тогда и в национальной команде это оценят", – сказал Нисимура, которого цитирует официальный сайт ЦСКА.

"Я атакующий футболист и выделяюсь игрой у чужих ворот. Надеюсь в ближайшее время продемонстрировать свои лучшие качества, чтобы все их увидели сами. Хочу действовать продуктивно, – добавил нападающий. – Я перешел из средней японской команды напрямую в большой российский клуб. Это достижение для японского футбола, поэтому люди и обсуждают этот трансфер".

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала