Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лебедев: хочу боя с Усиком, пусть даже только за один пояс

Читать в
Российский боксер Денис Лебедев заявил, что хочет боя с абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе украинцем Александром Усиком и готов выйти на поединок с ним даже за один пояс.

ЧЕЛЯБИНСК, 7 сен – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боксер Денис Лебедев заявил, что хочет боя с абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе украинцем Александром Усиком и готов выйти на поединок с ним даже за один пояс.

WBA в феврале сообщила, что Лебедев, не принимавший участие во Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), объявлен "чемпионом в отпуске", но будет обязан встретиться с победителем турнира. Усик в июле выиграл в финале WBSS у россиянина Мурата Гассиева.

"Я хочу до конца отработать свой пояс. Я имею право сразиться с Александром Усиком. Я могу драться за один пояс, за свой, хотя Саня владеет всеми. Давайте сразимся, я готов, хочу этого боя. Мечта каждого боксера - сразиться с лучшим. А на сегодняшний день Усик без вопросов - номер один, он это доказал", - сказал Лебедев журналистам.

"Мне кажется, что исходя из наших стилей, наш бой будет интереснее, чем их поединок с Гассиевым. Мурат тоже хотел победить, но Усик его деклассировал. При всем уважении к Мурату", - продолжил он.

Лебедев повторил сказанное в интервью РИА Новости, что готов поехать в Киев для этого боя.

"Безусловно, готов. Я когда-то жил в Киеве два года, два года жил в Ялте, у меня много друзей в Украине. Да, что-то такое будет… Но это наши братья-славяне. Никаких вопросов у нас не будет. Александр Усик выдерживает примерно такую же точку зрения, что и я", - добавил Лебедев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала