Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: сборная Санкт-Петербурга проявила характер в полуфинале мемориала Гранаткина

Читать в
Главный тренер футболистов сборной Санкт-Петербурга Иван Шабаров заявил, что его футболисты проявили характер в полуфинальном матче мемориала Гранаткина.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 сен - РИА Новости, Тарас Барабаш. Главный тренер футболистов сборной Санкт-Петербурга Иван Шабаров заявил, что его футболисты проявили характер в полуфинальном матче мемориала Гранаткина.

Сборная Санкт-Петербурга по футболу переиграла юношескую команду России со счетом 2:0 в полуфинале мемориала Гранаткина и пробилась в финал соревнований.

"Может быть, это была не самая зрелищная игра, но выигрывать всегда приятно. Пацаны – молодцы. Проявили характер. Всё-таки, в сборной России собраны действительно сильнейшие игроки. Противостоять им было непросто. Так что приятно выиграть, но не более. Теперь готовимся к финалу. Конечно, график матчей немного изматывает, и у нас уже есть потери – Андрей Анисимов не может играть", - сказал Шабаров журналистам.

"Но мы стараемся искать какие-то резервы, тот же Макс Бачинский к нам присоединился. Он был в заявке, но не играл, потому что был нужен "Зениту-2". Но как только они сыграли свой матч, он тут же присоединился к нам. И сегодня гол забил. Это серьёзное укрепление! Вратарь (Николай) Рыбиков? Сегодня он был лучшим. Коля сыграл спокойно, от него исходила уверенность. Показал прекрасную игру ногами. Мы, возможно, в этом компоненте и победили. Ведь наш вратарь не допустил ошибки, а вратарь сборной России её совершил", - сказал Шабаров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала