Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лебедев: есть планы провести реванш с Гассиевым

Читать в
Российский боксер первого тяжелого веса Денис Лебедев заявил, что у него есть планы провести бой-реванш со своим соотечественником, бывшим чемпионом мира по версиям WBA и IBF Муратом Гассиевым.

ЧЕЛЯБИНСК, 7 сен – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боксер первого тяжелого веса Денис Лебедев заявил, что у него есть планы провести бой-реванш со своим соотечественником, бывшим чемпионом мира по версиям WBA и IBF Муратом Гассиевым.

Гассиев в декабре 2016 года раздельным решением судей победил Лебедева. Оба боксера неоднократно говорили о возможном реванше. Лебедев также заявлял, что хотел бы провести бой с абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе украинцем Александром Усиком. Гассиев перенес операцию на плече и сможет вернуться на ринг не ранее чем через полгода.

"Есть и такие планы. Тем более у нас публика разделилась на два лагеря. Кто-то считает, что победа моя, а кто-то – Мурата. Но это уже пройденная история, и, возможно, будет новая. Но для этого есть наши команды", - сказал Лебедев журналистам после победы над турецким боксером Хизни Алтункая в рейтинговом поединке в Челябинске.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала