Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная России тренируется перед матчем с Чехией без Дзюбы и Кудряшова

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкСправа налево: Окай Йокушлу (Турция), Роман Зобнин (Россия) и Дженк Тосун (Турция)
Справа налево: Окай Йокушлу (Турция), Роман Зобнин (Россия) и Дженк Тосун (Турция)
"На поле вышли 23 футболиста, которые работают двумя группами", - сказал РИА Новости пресс-атташе команды России Игорь Владимиров.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 8 сен – РИА Новости. Двадцать три футболиста сборной России вышли на тренировку перед товарищеским матчем против команды Чехии, передает корреспондент РИА Новости.

Футболисты прилетели в Ростов-на-Дону в ночь на субботу и уже вечером вышли на тренировку, которая проходит на стадионе "Локомотив". Товарищеская встреча со сборной Чехии состоится 10 сентября на стадионе "Ростов Арена".

"На поле вышли 23 футболиста, которые работают двумя группами", - сказал РИА Новости пресс-атташе команды России Игорь Владимиров.

Он добавил, что Федор Кудряшов и Артем Дзюба отправлены на дополнительное медицинское обследование. После матча Лиги наций УЕФА со сборной Турции у Кудряшова было диагностировано повреждение мышц, у Дзюбы появился дискомфорт в области поясницы.

Сборная России в пятницу обыграла команду Турции в Трабзоне со счетом 2:1 в своем стартовом матче Лиги наций.

Матч-центр
Рекомендуем
Московская антидопинговая лаборатория
WADA отстранит 145 российских спортсменов с подозрительными пробами
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала