Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Толчинский: меня переполняли эмоции после первого гола в КХЛ

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкХоккеист "Динамо" Иван Муранов (справа) и игрок ЦСКА Сергей Толчинский (слева)
Хоккеист Динамо Иван Муранов (справа) и игрок ЦСКА Сергей Толчинский (слева)
Форвард ЦСКА Сергей Толчинский заявил, что его переполняли эмоции после первой заброшенной в Континентальной хоккейной лиге шайбы в игре против московского "Динамо".

МОСКВА, 8 сен – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард ЦСКА Сергей Толчинский заявил, что его переполняли эмоции после первой заброшенной в Континентальной хоккейной лиге шайбы в игре против московского "Динамо".

ЦСКА в субботу со счетом 3:1 обыграл московское "Динамо" в гостевой игре регулярного чемпионата КХЛ. Армейцы забили все три гола в большинстве, Толчинский забросил свою первую шайбу в КХЛ.

"Эмоции переполняли после гола сегодня. Мы здорово сыграли большинством, отличный пас прошел мне от Янника Хансена, все классно. Наконец заработало большинство, которое мы наигрывали. Мы набираем ход постепенно. Конечно, это придает уверенность, что мне доверяют большинство. Всегда легче играть, когда тебе время дают, когда чувствуешь ритм игры, не выпадаешь", - сказал Толчинский журналистам.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала