Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Климов: все мои планы после завершения карьеры связаны с фигурным катанием

Олимпийский чемпион Игр-2014 в Сочи в командном турнире Федор Климов заявил, что его дальнейшие планы после завершения спортивной карьеры будут связаны с фигурным катанием.

МОСКВА, 9 сен - РИА Новости. Олимпийский чемпион Игр-2014 в Сочи в командном турнире Федор Климов заявил, что его дальнейшие планы после завершения спортивной карьеры будут связаны с фигурным катанием.

В субботу Климов объявил о завершении карьеры. Причиной такого шага 27-летний фигурист назвал тот факт, что его дуэт с Ксенией Столбовой, вместе с которой он также завоевывал серебро Игр в Сочи в парном катании, распался.

"Что касается планов, то в последнее время я пробовал себя в разных направлениях. Естественно, они связаны с фигурным катанием. Я продолжаю работать с Ниной Михайловной Мозер в ее проектах. Пробую себя в тренерской деятельности, участвую в разных семинарах, мастер-классах. Кроме того, я окончил институт по специальности спортивный менеджмент. Пробую все, стараюсь найти себя. Не хочу, чтобы мое обучение прошло бесследно", - приводит слова Климова официальный сайт Федерации фигурного катания на коньках России.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала