Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власенко: все в восторге от уровня проведения КМ по водному поло в Сургуте

Президент Федерации водного поло России Алексей Власенко заявил, что все участники и гости Кубка мира по водному поло отметили очень высокий уровень проведения турнира в Сургуте.

САНТАНДЕР (Испания), 10 сен - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Президент Федерации водного поло России Алексей Власенко заявил, что все участники и гости Кубка мира по водному поло отметили очень высокий уровень проведения турнира в Сургуте.

Кубок мира по ватерполо среди женских сборных команд завершился в воскресенье в Сургуте.

"Уровень проведения был как на Олимпийских играх. Все участники, гости, весь ватерпольный мир в шоке. FINA высоко оценила уровень проведения, там был весь технический комитет по водному поло. Мы и дальше будем проводить у себя соревнования самого высокого уровня, уже обсудили такую возможность", - сказал Власенко по телефону РИА Новости.

В финале сборная России проиграла команде США. "Командной нашей доволен, впервые за много лет мы оказались в финале, в решающей игре с американками играли неплохо. Но не хватает количества матчей с соперниками самого высокого уровня, будем их увеличивать, разговаривать с американскими тренерами, отправлять туда, потому что в США играют совсем в другое водное поло", - подчеркнул Власенко.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала