Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Кравцов: цель боксеров сборной России - выиграть оба матча у команды Кубы

© Фото : Федерация бокса РоссииЭдуард Кравцов
Эдуард Кравцов
Задача боксеров мужской сборной России - одержать победы в двух предстоящих матчевых встречах с командой Кубы, которые пройдут в Волгограде, заявил РИА Новости главный тренер национальной команды Эдуард Кравцов.

МОСКВА, 10 сен - РИА Новости, Олег Богатов. Задача боксеров мужской сборной России - одержать победы в двух предстоящих матчевых встречах с командой Кубы, которые пройдут в Волгограде, заявил РИА Новости главный тренер национальной команды Эдуард Кравцов.

Россияне проведут два матча с кубинцами в Волгограде 13 и 14 сентября, оппоненты будет соперничать в десяти весовых категориях.

"Наши спортсмены будут боксировать на фоне физической нагрузки, у нас недавно завершился тяжелый тренировочный сбор в Кисловодске, - сказал по телефону Кравцов. - Никто специально к боям с кубинцами не готовился, и на фоне нагрузки мы хотим проверить качества наших боксеров. Тем не менее, мы ставим перед командой задачу выиграть обе матчевые встречи".

"У нас создается довольно новая команда, и многие ребята не боксировали раньше с кубинцами, тем более - с первыми номерами, - подчеркнул собеседник агентства. - Наша основная задача - посмотреть ребят в работе и психологически адаптироваться к поединкам с такими сильными соперниками. И оценить, насколько наши боксеры будут готовы к встрече с ними в плане своего уровня технико-тактического мастерства".

На ринг выйдут Василий Егоров, Батор Сагалуев (оба - в категории до 49 килограммов), Карен Арутюнян, Артур Ложников (оба - 52), Бахтовар Назиров, Шахриер Ахмедов (оба - 56), Альберт Батыргазиев, Артур Субханкулов (оба - 60), Павел Федоров, Иван Козловский (оба - 64), Андрей Замковой, Харитон Агрба (оба - 69), Глеб Бакши, Максим Коптяков (оба - 75), Георгий Кушиташвили, Павел Силягин (оба - 81), Магомедмурад Арсланбеков, Иван Сагайдак (оба - 91), Максим Бабанин, Владимир Иванов (оба - 91+).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала