Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Авангарда" назвал атмосферу на первом домашнем матче невероятной

Читать в
Атмосфера на первом домашнем матче "Авангарда" в Балашихе была невероятной, команда в этом сезоне будет представлять своих болельщиков в Омске и привлекать новую аудиторию в Подмосковье, заявил главный тренер сибирского хоккейного клуба Боб Хартли.

БАЛАШИХА (Московская область), 10 сен – РИА Новости, Семён Галькевич. Атмосфера на первом домашнем матче "Авангарда" в Балашихе была невероятной, команда в этом сезоне будет представлять своих болельщиков в Омске и привлекать новую аудиторию в Подмосковье, заявил главный тренер сибирского хоккейного клуба Боб Хартли.

"Авангард" в понедельник со счетом 4:2 обыграл "Нефтехимик" в своем первом домашнем матче чемпионата КХЛ в подмосковной Балашихе. Игру посетили 5116 зрителей.

"Понимаем, что этот сезон - большой вызов для нас. С одной стороны мы должны представлять своих болельщиков в Омске, с другой – привлекать новую аудиторию в Балашихе. Мы рады четвертой подряд победе на старте сезона, но игра могла повернуться в любую сторону. Мы хотели, чтобы третий период стал лучшим для нас в этой игре, и команда сделала это. Атмосфера была невероятной сегодня", - сказал Хартли журналистам.

"Спасибо всем, кто приехал из Омска в Балашиху. Всем местным жителям, кто пришел на игру. Все вместе мы стали частью исторического события. Мы будем создавать хоккей в Балашихе, хоккей "Авангарда", - заключил Хартли.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала