Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Газинский о назначении капитаном сборной России: я был взбудоражен

Читать в
Полузащитник сборной России по футболу Юрий Газинский заявил, что его взбудоражила новость о том, что он назначен капитаном команды на товарищеский матч против сборной Чехии.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 10 сен – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Полузащитник сборной России по футболу Юрий Газинский заявил, что его взбудоражила новость о том, что он назначен капитаном команды на товарищеский матч против сборной Чехии.

Россияне в понедельник нанесли поражение команде Чехии со счетом 5:1 в товарищеской встрече, прошедшей в Ростове-на-Дону. Газинский был назначен капитаном после того, как Артем Дзюба, выводивший команду с капитанской повязкой на пятничную игру Лиги наций с Турцией (2:1), отправился в Москву на дополнительное медобследование.

"В первую очередь хочу выразить слова благодарности тренерскому штабу за доверие, - сказал Газинский журналистам. – Это ответственность перед болельщиками, перед командой, перед самим собой. Это добавляет эмоций. Дорогого стоит, когда надеваешь капитанскую повязку, это очень приятно".

"Когда меня назначили капитаном, объявили об этом, я был немножко взбудоражен, - продолжил полузащитник. – Когда в целом все получается – и игра, и результат, то, наверное, кайфуешь от этого. И болельщики поддерживают, аплодируют, кричат "Молодцы!". От этого мурашки по коже".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала