Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крылов: не пришел бы в "Авангард" взять Кубок Гагарина, если бы чего-то боялся

Читать в
Председатель совета директоров "Авангарда" Александр Крылов заявил, что не пришел бы в омский хоккейный клуб и не ставил бы задачу выиграть Кубок Гагарина, если бы чего-то боялся.

БАЛАШИХА, 10 сен – РИА Новости, Семён Галькевич. Председатель совета директоров "Авангарда" Александр Крылов заявил, что не пришел бы в омский хоккейный клуб и не ставил бы задачу выиграть Кубок Гагарина, если бы чего-то боялся.

"Авангард" в понедельник со счетом 4:2 обыграл нижнекамский "Нефтехимик" в своем первом домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ в Балашихе. Игру посетили 5116 зрителей. Омский клуб начал сезон с четырех побед.

"Спасибо Балашихе, что так приняли нас. Команда играет вне Омска, и ей очень нужна поддержка зрителей. "Авангард" уже играет в очень зрелищный хоккей, и обратная связь от зала была великолепной. Вся атмосфера была великолепной для первой игры, мы благодарны всем, кто пришел", - сказал Крылов журналистам.

"Меня такой мощный старт сезона не пугает. Я не пришел бы сюда и не хотел бы выиграть Кубок Гагарина, если бы чего-то боялся. Будем работать. Главное не строить иллюзий - просто не будет. Сегодня у нас пара игроков вылетела. Надеюсь, пройдем турнир без травм. Комплектация команды на данный момент завершена", - отметил Крылов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала