Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Емелин: один раз Кубок Гагарина в Балашихе уже поднимал, почему не повторить?

© AP Photo / Paul SancyaАлексей Емелин
Алексей Емелин
Читать в
Хоккеист омского "Авангарда" Алексей Емелин заявил, что у него связаны приятные воспоминания с ареной в подмосковной Балашихе, где команда будет проводить домашние игры в сезоне КХЛ-2018/19.

БАЛАШИХА (Московская область), 10 сен – РИА Новости, Семён Галькевич. Хоккеист омского "Авангарда" Алексей Емелин заявил, что у него связаны приятные воспоминания с ареной в подмосковной Балашихе, где команда будет проводить домашние игры в сезоне КХЛ-2018/19.

"Авангард" в понедельник со счетом 4:2 обыграл "Нефтехимик" в своем первом домашнем матче чемпионата КХЛ в Балашихе. Емелин провел дебютную игру за "Авангард". В 2010 году защитник в составе казанского "Ак Барса" завоевал Кубок Гагарина, решающая игра финала против ХК МВД состоялась в Балашихе.

"В Балашихе себя как дома чувствовали. Очень много болельщиков пришло, это радует, было приятно играть. У меня приятные воспоминания от арены, мы здесь с "Ак Барсом" выигрывали, так что лед знаком. Один раз поднимал в Балашихе Кубок Гагарина, почему не повторить?" - сказал Емелин журналистам.

"Первая игра — это всегда тяжело, но я переборол это, пропотел нормально, Думаю, следующий матч уже будет полегче. Стараюсь играть сначала в шайбу, потом в тело. Сегодня мы много удалений схватили, надо стараться играть аккуратнее", - отметил Емелин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала