Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент "Авангарда": болельщики увидят немало фирменных силовых приемов Емелина

Читать в
Болельщики "Авангарда" увидят немало силовых приемов в исполнении защитника команды Алексея Емелина, заявил президент омского хоккейного клуба Максим Сушинский.

БАЛАШИХА (Московская область), 10 сен – РИА Новости, Семён Галькевич. Болельщики "Авангарда" увидят немало силовых приемов в исполнении защитника команды Алексея Емелина, заявил президент омского хоккейного клуба Максим Сушинский.

"Авангард" в понедельник со счетом 4:2 обыграл нижнекамский "Нефтехимик" в своем первом домашнем матче чемпионата КХЛ в Балашихе. Игру посетили 5116 зрителей. Емелин и канадский форвард Крис Верстиг провели дебютные матчи за "Авангард". Омский клуб начал сезон с четырех побед.

"Здорово, что пять тысяч человек сегодня пришли поддержать нашу команду, и они болели, а не просто сидели и смотрели хоккей. Это очень приятно. Емелину и Верстигу еще нужно "вкатиться", они в НХЛ же никогда так рано не начинали. Лучшие их игры еще впереди, конечно, наши болельщики увидят немало фирменных силовых приемов от Емелина", - сказал Сушинский журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала