Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Витязя": Никулин грубо ошибся, надо спрашивать со всех, кто был на льду

Нападающий хоккейного клуба "Витязь" Александр Никулин совершил грубую ошибку на 60-й минуте матча с московским "Спартаком", которая привела к победной шайбе "красно-белых", заявил главный тренер подмосковной команды Валерий Белов.

ПОДОЛЬСК (Московская область), 10 сен – РИА Новости, Сергей Астахов. Нападающий хоккейного клуба "Витязь" Александр Никулин совершил грубую ошибку на 60-й минуте матча с московским "Спартаком", которая привела к победной шайбе "красно-белых", заявил главный тренер подмосковной команды Валерий Белов.

"Витязь" в понедельник на своем льду проиграл "Спартаку" в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 2:3. Эта игра стала для клуба из Подмосковья первой домашней в сезоне.

"Матч был очень интересным по накалу, драматургии, мы потерпели обидное поражение в основное время. Игру вытащили со счета 0:2, была прекрасная возможность забросить третью шайбу. Не совсем готовы оказались к игре, планировали по-другому сыграть, но так нас играть заставил "Спартак". У игроков было волнение из-за первой домашней игры. Думали, что такого не возникнет, но так бывает", - сказал Белов журналистам.

"Ошибка Александра Никулина грубая, надо спрашивать со всех пятерых (хоккеистов), кто был на льду (в момент третьей шайбы "Спартака"). Нельзя было так делать в конце такого матча, нельзя было ошибаться", - добавил тренер.

Рекомендуем
Антонина Шевченко
Шевченко показала лицо после 45 пропущенных ударов в UFC
Цитрусовые
Врач назвала фрукты и овощи, которые полезно есть с кожурой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала