Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Спартака": в 3-м периоде мы сыграли неправильно и едва не поплатились за это

Читать в
Хоккеисты московского "Спартака" в третьем периоде матча с подмосковным "Витязем" сыграли неправильно, отойдя в оборону, и едва не поплатились за это, заявил главный тренер "красно-белых" Вадим Епанчинцев.

ПОДОЛЬСК (Московская область), 10 сен – РИА Новости, Сергей Астахов. Хоккеисты московского "Спартака" в третьем периоде матча с подмосковным "Витязем" сыграли неправильно, отойдя в оборону, и едва не поплатились за это, заявил главный тренер "красно-белых" Вадим Епанчинцев.

"Спартак" в понедельник обыграл "Витязь" в гостях со счетом 3:2 в матче регулярного чемпионата КХЛ. Эта победа стала для команды третьей в сезоне.

"Хорошее начало матча, два периода можно занести в актив, хотя в концовке второй двадцатиминутки пропустили голевую контратаку. На третий период сопернику ничего не оставалось, как идти вперед. У нас пошли удаления, мы немножко неправильно сыграли: откатились назад, поплатились удалениями и пропущенной шайбой. Но ребята молодцы, провели контратаку и выиграли матч. Мы проведем анализ третьего периода", - сказал Епанчинцев журналистам.

"У вратаря было достаточно моментов, он сыграл на своем уровне, который нам и хотелось видеть. При счете 2:2 (Юлиус) Гудачек выручил. (Ярослав) Косов пока еще не в оптимальной форме, стараемся его через игровую практику вводить, чтобы набирал необходимые кондиции", - ответил тренер.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала