Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зубов: я приехал в Ледовый дворец заранее, поэтому на метро не добирался

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкТренеры ХК "Сочи" Сергей Зубов, Яри Каарела и Олег Ореховский (слева направо)
Тренеры ХК Сочи Сергей Зубов, Яри Каарела и Олег Ореховский (слева направо)
Читать в
Главный тренер ХК "Сочи" Сергей Зубов рассказал, что не ехал с командой в петербургском метро, потому что приехал в Ледовый дворец заранее.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 10 сен - РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер ХК "Сочи" Сергей Зубов рассказал, что не ехал с командой в петербургском метро, потому что приехал в Ледовый дворец заранее.

Автобус, который вез хоккеистов "Сочи" на матч против петербургского СКА, попал в аварию, игроки были вынуждены добираться в Ледовый дворец на метро. Подопечные Сергея Зубова уступили хозяевам со счетом 1:3:

"Я приехал в Ледовый дворец заранее, отдельно от команды, поэтому в метро мне спускаться не пришлось", - рассказал Зубов на пресс-конференции.

"Проиграли матч во втором периоде. Делали ошибки, соперник ими воспользовался. Сами же возможности отыграться упустили. Но надо сказать спасибо ребятам, что не сдались и бились до конца. За третий период им зачет", - заявил Зубов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала