Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист "Сочи" Рахимуллин: раньше добираться на метро на игру не приходилось

Читать в
Нападающий хоккейного клуба "Сочи" Дамир Рахимуллин рассказал, что он впервые попал в ситуацию, когда его команде пришлось добираться на матч на метро.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 10 сен - РИА Новости, Сергей Яременко. Нападающий хоккейного клуба "Сочи" Дамир Рахимуллин рассказал, что он впервые попал в ситуацию, когда его команде пришлось добираться на матч на метро.

Автобус, который вез хоккеистов "Сочи" на гостевой матч против петербургского СКА, попал в аварию, игроки были вынуждены добираться в Ледовый дворец на метро. Подопечные Сергея Зубова уступили хозяевам со счетом 1:3.

"Попали в небольшое ДТП, водитель "газельки" не захотел решать на месте, пришлось ехать на метро. Раньше с нами таких случаев не было", - рассказал Рахимуллин журналистам.

"Сегодня не получилось реализовать свои моменты. Их было много, но мы не забивали. Возможно, (вратарь СКА Игорь) Шестеркин внес свой вклад в победу армейцев. Тем не менее, начало сезона я оцениваю хорошо - мы одержали две победы. Команда на коне", - заявил Рахимуллин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала