Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дергачев: тушевался в одном звене с Дацюком и Гусевым и запорол пару моментов

Нападающий петербургского СКА Александр Дергачев признался, что упустил несколько моментов, которые создали для него партнеры по звену Никита Гусев и Павел Дацюк в матче против хоккейного клуба "Сочи".

С.-ПЕТЕРБУРГ, 10 сен - РИА Новости, Сергей Яременко. Нападающий петербургского СКА Александр Дергачев признался, что упустил несколько моментов, которые создали для него партнеры по звену Никита Гусев и Павел Дацюк в матче против хоккейного клуба "Сочи".

СКА в понедельник обыграл ХК "Сочи" в Ледовом дворце Петербурга со счетом 3:1. Для армейцев эта победа стала первой, одержанной на своей площадке в новом сезоне КХЛ.

"Трудовая, тяжелая победа. Сыграли по заданию, больше не склонялись к открытому хоккею, избегали контратак. Максимально обезопасили ворота. Я играл с Гусевым и Дацюком, про таких партнеров рассказывать лишний раз не надо. Подзапорол им пару моментов", - сказал Дергачев журналистам.

"Тяжело на самом деле, тушевался. Мне есть, куда расти: своей игрой не очень доволен, ребята хорошие передачи мне отдавали, я не распоряжался шайбой должным образом", - заявил Дергачев.

Рекомендуем
Боец Александр Емельяненко
Емельяненко ответил людям, обвиняющим Нурмагомедова в трусости
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала