Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колобков о расследовании в отношении Черышева: какая-то глупость, никаких проблем нет

Министр спорта Павел Колобков в интервью РИА Новости назвал антидопинговое расследование в отношении футболиста Дениса Черышева глупостью и заявил, что ситуация скоро разрешится.

ВЛАДИВОСТОК, 11 сен - РИА Новости. Министр спорта Павел Колобков в интервью РИА Новости назвал антидопинговое расследование в отношении футболиста Дениса Черышева глупостью и заявил, что ситуация скоро разрешится.

"Это какая-то глупость. Вообще, мне кажется, что вся история не стоит даже обсуждения. Я думаю, что никаких проблем нет, и уверен, что все разберутся. Скоро эта тема вообще закончится", - сказал министр в кулуарах ВЭФ-2018.

Ранее пресс-служба Всемирного антидопингового агентства (WADA) подтвердила РИА Новости, что испанское антидопинговое агентство ведет расследование в отношении Черышева, выступающего за "Валенсию". Подробности дела в пресс-службе WADA не уточнили.

Четвертый Восточный экономический форум проходит на площадке кампуса Дальневосточного федерального университета на острове Русский 11-13 сентября. МИА "Россия сегодня" выступает генеральным информационным партнером ВЭФ.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала