Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нурмагомедов и Тимати обменялись критикой после отмены концертов Егора Крида

© AFP 2019 / Ed MulhollandХабиб Нурмагомедов и Эл Яквинта
Хабиб Нурмагомедов и Эл Яквинта
Заместитель руководителя редакции "Р-Спорт" Максим Огненный подводит неутешительные итоги словесной перепалки между российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым и возмущенной общественностью.

Заместитель руководителя редакции "Р-Спорт" Максим Огненный подводит неутешительные итоги словесной перепалки между российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым и возмущенной общественностью.

Рассуждая накануне о реакции российского бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова по поводу отмены концертов Егора Крида, даже не мог представить, что ситуация начнет развиваться настолько стремительными темпами.

Еще вчера многие спортивные СМИ сомневались, писать или не писать на эту тему, совершенно логично рассуждая о её ненужности и бессмысленности, а уже сегодня в ТОП-5 федеральных новостей в Яндексе данная тема появляется на первом месте.

Что касается непосредственно развития событий, то ситуация, по всей видимости, близка к развязке, если уже не закончилась. Обладатель титула Абсолютного бойцовского чемпионата в легком весе Нурмагомедов не стал прислушиваться к словам Тимати и в уже свойственной ему манере доходчиво всем объяснил, что считает свою точку зрения и позицию абсолютно нормальной.

© AFP 2019 / Michael ReavesРоссийский боец UFC Хабиб Нурмагомедов
Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов

Жаль, конечно, что помимо сути, Хабиб в своем обращении был несколько не сдержан по отношению к своим оппонентам. А ведь судя по его же заявлению, каждый имеет право на своё мнение. И если уж всем нужно принимать позицию российского спортсмена, то и он по идее должен принимать позицию других. Но по какой-то причине этого не происходит.

Посыл ответных слов и Тимати, и других музыкантов очевиден. Они разочарованы. Каждый, наверное, своим. Кто-то тем, что не удалось просто по-тихому урегулировать конфликт, кто-то тем, что просто по-человечески верил и болел за бойца Хабиба. Тот же Тимати пожелал в итоге удачи в поединке против ирландца Конора Макгрегора, который уже в октябре пройдет в Лас-Вегасе.

Возможно, за боем Нурмагомедова в США будет следить большое количество наших соотечественников, возможно, будут за него болеть и переживать. Его реакцию и поведение сейчас кто-то, возможно, захочет списать на эмоции и стресс перед самым главным боем в жизни.

Вот только один показательный момент. Комментарии под своим последним постом Хабиб Нурмагомедов закрыл. Было бы интересно узнать, почему. Хотя… Нет, не интересно.

"Каждая тварь ответит за свои слова", - пост Хабиба начинается с таких слов. А слов больше и нет.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала