Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Столбова до сих пор не понимает, почему ее не допустили до ОИ-2018

Олимпийская чемпионка 2014 года в командном турнире фигуристов Ксения Столбова заявила в интервью РИА Новости, что до сих пор не понимает, почему ее не допустили до Игр-2018 в южнокорейском Пхенчхане.

МОСКВА, 11 сен - РИА Новости, Елена Вайцеховская. Олимпийская чемпионка 2014 года в командном турнире фигуристов Ксения Столбова заявила в интервью РИА Новости, что до сих пор не понимает, почему ее не допустили до Игр-2018 в южнокорейском Пхенчхане.

Пара Федор Климов/Ксения Столбова отобралась на главные международные старты минувшего сезона, однако не смогла выступить на Олимпиаде-2018 из-за того, что Международный олимпийский комитет (МОК) без объяснения причин не выдал приглашение Столбовой.

"Мне до сих пор очень хочется это понять (почему не допустили до Олимпиады). О том, что я не смогу поехать в Пхенчхан, я узнала, как обычно, самая последняя. Причем не от тренеров и даже не от мамы, хотя все уже всё знали и никак не могли решиться мне это сообщить. Позвонила одна из ваших коллег. Конечно, я была в шоке – сейчас могу честно в этом признаться. Целый день не выходила из дома. Истерик не было, но я плакала", - сказала Столбова.

"До тех пор, пока не поняла, что продолжать плакать бессмысленно, тем более что есть еще двухнедельный запас, и я должна что-то сделать. Хотя бы попытаться, хотя бы узнать причину, почему меня не пускают на Игры. Я поехала в федерацию фигурного катания, поговорила с Ниной Михайловной (Мозер). И мне очень быстро объяснили, что в этой ситуации я даже в суд не могу подать. Что это как чужой праздник, на который пригласили гостей, но не пригласили меня", - добавила она.

Столбова подчеркнула, что точно знала, что никакой глобальной проблемы, за которую могла бы ответить, просто не существует. "Мне хотелось просто узнать правду, а не того, чтобы МОК изменил решение. Я бы уже не поехала в Пхенчхан, честно. Не смогла бы продолжать унижаться, ходить в этой серой форме как серая мышь. Я была бы готова биться за команду, но не за себя", - сказала фигуристка.

Полностью интервью с Ксенией Столбовой >>>

Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Алексей Ионов (справа)
Украинский журналист поиздевался над проигрышем россиян в матче с Бельгией
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала