Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Марсело получит четыре месяца тюрьмы за неуплату налогов в Испании

© Алексей Даничев / Перейти в фотобанкЗащитник сборной Бразилии Марсело
Защитник сборной Бразилии Марсело
Читать в
Футболист мадридского "Реала" и сборной Бразилии Марсело договорился с прокуратурой Испании о 4-месячном тюремном сроке и штрафе за неуплату налогов, сообщает El Mundo.

МОСКВА, 11 сен - РИА Новости. Футболист мадридского "Реала" и сборной Бразилии Марсело договорился с прокуратурой Испании о 4-месячном тюремном сроке и штрафе за неуплату налогов, сообщает El Mundo.

Ранее прокуратура предъявила Марсело обвинения в создании структуры, с помощью которой он в 2011, 2012 и 2013 годах скрыл доходы, полученные от реализации имиджевых прав, и не уплатил налогов в казну на сумму почти в 491 тысячу евро.

По условиям соглашения с прокуратурой бразильский футболист возместит сумму неуплаченных налогов и проценты по невыполнению своих обязательств, а также заплатит 196 тысяч евро штрафа. Тюремный срок Марсело по условия испанского законодательства, вероятно, будет заменен штрафом. В результате бразилец в общей сложности выплатит государству около 800 тысяч евро.

Ранее аналогичные проблемы с налогами в Испании имели бывший главный тренер "Реала" Жозе Моуринью, экс-форвард мадридского клуба Криштиану Роналду и другие футболисты.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала