Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Титов: "Трактору" не хватило игровой практики в первом периоде матча с "Металлургом"

Хоккеистам "Трактора" не хватило игровой практики в первом периоде матча регулярного чемпионата КХЛ с магнитогорским "Металлургом" - команда провела игру после недельной паузы, заявил главный тренер челябинского клуба Герман Титов.

МОСКВА, 11 сен - РИА Новости. Хоккеистам "Трактора" не хватило игровой практики в первом периоде матча регулярного чемпионата КХЛ с магнитогорским "Металлургом" - команда провела игру после недельной паузы, заявил главный тренер челябинского клуба Герман Титов.

"Трактор" во вторник на своем льду в овертайме уступил "Металлургу" со счетом 1:2 (0:0, 0:1, 1:0, 0:1).

"Ребята настраивались, но в первом периоде нам не хватило в какой-то степени игровой практики. Мы семь дней не играли, период застоя. Действиями во втором и третьем периодах я доволен. Стали лучше двигаться, создавать моменты, играли до конца и сравняли счет. В овертайме побежали, хотели дожать соперника, но не получилось. Пропустили контратаку и получили гол. Спасибо болельщикам, которые гнали команду вперед и давали нам всю энергию", - сказал Титов, которого цитирует официальный сайт "Трактора".

Главный тренер "Металлурга" Йозеф Яндач заявил: "Я думаю, что это была хорошая игра, борьба все 60 минут". "У нас были моменты, где мы могли забить, когда вели 1:0. В третьем периоде соперник вынужден был открываться, у нас были контратаки, но нам не удалось отличиться, поэтому мы пропустили. Главное, что в овертайме вырвали победу, а это те же 2 очка", - добавил Яндач.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала