Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Солдатова: счастлива серебру ЧМ, завоеванному после травм и перерыва

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкАлександра Солдатова, Дина Аверина и Александра Агиргикулезе (слева направо)
Александра Солдатова, Дина Аверина и Александра Агиргикулезе (слева направо)
Двукратная чемпионка мира по художественной гимнастике Александра Солдатова, завоевавшая серебро чемпионата мира в Софии в упражнениях с мячом, заявила, что после травм и долгого перерыва она счастлива этому результату.

СОФИЯ, 11 сен – РИА Новости, Сергей Смышляев. Двукратная чемпионка мира по художественной гимнастике Александра Солдатова, завоевавшая серебро чемпионата мира в Софии в упражнениях с мячом, заявила, что после травм и долгого перерыва она счастлива этому результату.

Солдатова пропустила чемпионат мира-2017 и чемпионат Европы-2018 из-за проблем со здоровьем. Во вторник российская гимнастка в финале упражнений с мячом набрала 20,200 балла, уступив только своей соотечественнице Дине Авериной.

"Были не только мысли, но и слова, я говорила, что счастлива находиться здесь. Счастлива выходить на площадку, и, без преувеличения, у меня были мурашки, в этом и был мой настрой сегодня. Что касается серебра, нет, не обидно, после травмы и долгого перерыва второе место – все равно большое счастье, я стояла, пела гимн России и была счастлива, что удалось", - заявила Солдатова журналистам.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала