Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная Канады по фигурному катанию объявила состав на сезон-2018/19

Стал известен состав сборной Канады по фигурному катанию на сезон-2018/19, сообщается на официальном сайте Федерации фигурного катания Канады.

МОСКВА, 12 сен - РИА Новости. Стал известен состав сборной Канады по фигурному катанию на сезон-2018/19, сообщается на официальном сайте Федерации фигурного катания Канады.

В состав вошла только одна победительница командного турнира Олимпийских игр 2018 года в составе сборной Канады - Габриэль Дэйлмен. Все остальные участники канадской команды на Играх в Пхенчхане либо завершили карьеру, либо, как Кейтлин Осмонд, пропускают сезон.

Помимо Дэйлмен в состав женской команды в одиночном катании вошли Ларкин Остман, Ален Шартран и Аврора Котоп. В мужскую сборную включены Киган Мессинг, Нам Нгуен, Кевин Рейнолдс, Роман Садовски и Николя Надо.

В парном катании Канаду представят Кирстен Мур-Тауэрс/Майкл Маринаро, Камиль Рюст/Эндрю Вольф и Эвелин Уэлш/Треннт Мишо. В команду по танцам на льду включены Пайпер Гиллес/Поль Пуарье, Кейтлин Уивер/Эндрю Поже, Кэролайн Сусисс/Шейн Файрус и Хейли Сэйлс/Николас Уомстикер.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала