Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боец UFC Хант: очень уважаю Олейника

Новозеландец Марк Хант заявил, что очень уважает россиянина Алексея Олейника, с которым ему предстоит провести бой на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Москве.

МОСКВА, 12 сен – РИА Новости, Василий Конов-мл. Новозеландец Марк Хант заявил, что очень уважает россиянина Алексея Олейника, с которым ему предстоит провести бой на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Москве.

Первый в истории турнир UFC в России состоится 15 сентября в спорткомплексе "Олимпийский". В главном бою шоу Олейник встретится с Хантом.

"Россия - очень классная страна, Москва - отличный город, рад находиться здесь, - сказал Хант после открытой тренировки. - Я очень уважаю Алексея Олейника как бойца. У нас с ним похожий возраст. Мы все увидим в субботу".

"Я не думаю, что это самый-самый главный бой в карьере. Да, это крутой бой с крутым соперником. Хант - сверхкрутой парень. Я знаю его, постараюсь сделать все необходимое", - сказал Олейник.

За 21 год своей карьеры в ММА Олейник одержал 56 побед, потерпел 11 поражений, еще один поединок завершился вничью. В UFC россиянин в семи боях одержал пять побед и потерпел два поражения.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала