Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: российские боксеры-участники встречи с кубинцами должны попасть на ОИ

Боксеры, которые выступят за сборную России в матчевой встрече с командой Кубы, в будущем должны войти в состав на чемпионат мира и Олимпийские игры в Токио, заявил главный тренер российской сборной Эдуард Кравцов.

МОСКВА, 12 сен - РИА Новости. Боксеры, которые выступят за сборную России в матчевой встрече с командой Кубы, в будущем должны войти в состав на чемпионат мира и Олимпийские игры в Токио, заявил главный тренер российской сборной Эдуард Кравцов.

Матчи состоятся в Волгограде в четверг и пятницу, каждый - в десяти весовых категориях. Россияне выставят два различных состава, кубинцы проведут по два боя подряд.

"Для обеих сборных эта встреча имеет большое значение, прежде всего - стратегическое в рамках подготовки к чемпионату мира 2019 года. Наша команда, а также сборные Кубы, Казахстана и Узбекистана будут вести борьбу за первое общекомандное место в Сочи", - сказал Кравцов, которого цитирует пресс-служба Федерации бокса России.

"Я бы хотел посмотреть своих ребят в деле, оба состава - кто как себя проявит в боях с лидерами мирового бокса. Выделять из ребят никого бы не стал, но это те спортсмены, большинство из которых в дальнейшем должно войти в основной состав команды на чемпионат мира и Олимпийские игры-2020", - добавил он.

По словам Кравцова, сборная Кубы является одной из лидирующих команд на протяжении многих лет. "Наша команда поменялась на 80%, поэтому для нас имеет большое значение подобный опыт поединков с представителями лучших школ бокса. В этом году мы уже проводили матчевые встречи со сборными Узбекистана и Казахстана, в которых показали хороший бокс и имели положительный результат. Сейчас для нас важно сделать определенный срез по итогам подготовки и провести матчевую встречу с одной из лучших команд мира - сборной Кубы", - подчеркнул он.

"Мы понимаем, что кубинская сборная сейчас готовится выступить в финале Всемирной серии бокса. И поэтому, возможно, к этой встрече они готовы не на сто процентов. В то же время и наша команда приехала с серьезного подготовительного сбора, который прошел в Кисловодске на высоте 1200 метров, и целенаправленной подготовки к этой матчевой встрече мы также не вели. Думаю, что в связи с этими обстоятельствами команды будут находиться в равных условиях", - отметил Кравцов.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала