Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Двое болельщиков оштрафованы на 3 тысячи рублей после игры Россия - Сербия

Двое болельщиков в Нижнем Новгороде привлечены к административной ответственности и должны будут заплатит штраф в размере 3 тысяч рублей за нарушение общественного порядка во время проведения футбольного матча Россия - Сербия, сообщили РИА Новости в объединенной пресс-службе судов общей юрисдикции Нижегородской области.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 12 сен — РИА Новости. Двое болельщиков в Нижнем Новгороде привлечены к административной ответственности и должны будут заплатит штраф в размере 3 тысяч рублей за нарушение общественного порядка во время проведения футбольного матча Россия - Сербия, сообщили РИА Новости в объединенной пресс-службе судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Во вторник на стадионе "Нижний Новгород" игра между молодежными сборными Сербии и России в отборочном матче чемпионата Европы-2019 завершилась со счетом 2:1 в пользу Сербии. На матче присутствовало 38 763 зрителя, матч стал самой посещаемой игрой молодежной сборной России в истории.

"11 сентября при проведении матча "Россия-Сербия" на стадионе "Нижний Новгород" был зафиксирован ряд административных правонарушений. 12 сентября Канавинским районным судом Нижнего Новгорода граждане, совершившие правонарушения, привлечены к административной ответственности", - рассказали в пресс-службе.

Так, жителю Нижнего Новгорода, который по требованию стюарда не предъявил билет и не занял свое место, назначено наказание в виде штрафа в размере 3000 рублей с наложением административного запрета на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения на срок шесть месяцев.

Житель Богородска при проведении матча проник в зону VIP-ложи, не обозначенную во входном билете, за что ему назначено административное наказание в виде штрафа в размере 3000 рублей.

Матч-центр
Рекомендуем
Александр Самарин
Российские фигуристы заняли весь пьедестал на этапе Гран-при в Москве
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала