Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Якупов: сначала даже не знал, что сижу в раздевалке на месте Ковальчука

Нападающий петербургского СКА Наиль Якупов признался, что изначально он не знал о том, что в раздевалке нового хоккейного клуба ему отвели место, которое раньше занимал олимпийский чемпион-2018 и двукратный чемпион мира Илья Ковальчук.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 12 сен - РИА Новости, Сергей Яременко. Нападающий петербургского СКА Наиль Якупов признался, что изначально он не знал о том, что в раздевалке нового хоккейного клуба ему отвели место, которое раньше занимал олимпийский чемпион-2018 и двукратный чемпион мира Илья Ковальчук.

Якупов перешел в СКА в межсезонье после шести сезонов в Национальной хоккейной лиге (НХЛ). На старте нынешнего сезона форвард сыграл в Казани против "Ак Барса" и забил гол, но потом пропустил три матча подряд из-за травмы. В матча против "Йокерита", выигранном петербуржцами в овертайме со счетом 4:3, Якупов вышел в одном звене с Павлом Дацюком и Никитой Гусевым.

"Место в раздевалке, где сидел Илья Ковальчук, я не выбирал. Когда пришел сюда в первый раз, моя форма уже там висела. Сначала даже не знал, кто здесь сидел до меня. Только через неделю случайно узнал. Сидеть на месте Ковальчука очень ответственно? И что мне теперь сделать? Родить или освятить его? Семнадцатый номер брать я тоже не буду - у меня свой номер есть", - сказал Якупов журналистам.

"Йокерит" - хорошая команда. Я заметил это еще когда мы играли с ними летом в Финляндии. Они очень организованные, быстрые. У них мало "дыр", больших провалов, действуют профессионально. Мы провели с ними три матча, и все они были непростыми", - отметил Якупов.

Рекомендуем
Почему одним людям занятия спортом помогают худеть, а другим — нет
Нутрициолог рассказала, как бороться с жиром на животе после 40 лет
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала