Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер СКА о победе над "Йокеритом": была хорошая игра, мы не сломались

Главный тренер петербургского хоккейного клуба СКА Илья Воробьев заявил, что его команда провела хороший матч против финского "Йокерита" и не сломалась по ходу встречи.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 12 сен - РИА Новости, Тарас Барабаш. Главный тренер петербургского хоккейного клуба СКА Илья Воробьев заявил, что его команда провела хороший матч против финского "Йокерита" и не сломалась по ходу встречи.

СКА выиграл в овертайме у "Йокерита" в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 4:3. Решающую шайбу хозяева забросили в большинстве после того, как у гостей было зафиксировано нарушение численного состава. Финский клуб трижды по ходу встречи сравнивал счет.

"Йокерит" был на подъеме, одержал четыре победы до встречи с нами. Была хорошая, боевая игра. Во втором периоде со сменами нас немного поджали, но мы не сломались и в конце овертайма в большинстве забили", - сказал Воробьев журналистам.

Он объяснил, почему нападающий СКА Павел Дацюк часто появлялся на льду в концовке. "Что вы начинаете про возраст Павла? Паша хорош на вбрасываниях, поэтому и выходил, а потом менялся. Это были тактические решения", - сказал Воробьев.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала