Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Авангарда": такое ощущение, что матч с "Ак Барсом" был игрой плей-офф

Главный тренер омского "Авангарда" Боб Хартли сравнил игру регулярного чемпионата КХЛ с казанским "Ак Барсом" по напряжению с матчем плей-офф.

БАЛАШИХА (Московская область), 12 сен – РИА Новости, Семён Галькевич. Главный тренер омского "Авангарда" Боб Хартли сравнил игру регулярного чемпионата КХЛ с казанским "Ак Барсом" по напряжению с матчем плей-офф.

"Авангард" в среду в Балашихе победил "Ак Барс" со счетом 2:1 (по буллитам) в матче регулярного чемпионата КХЛ. Омский клуб одержал пять побед подряд на старте сезона. "Авангард" ни разу не забил в большинстве за пять матчей сезона-2018/19.

"Обе команды играли здорово, атмосфера была невероятной и на льду, и на трибунах. Было такое ощущение, что это матч плей-офф, полное ощущение. Пять побед подряд – отличный результат, завтра у нас снова важная игра против "Магнитки". Наше большинство заслуживает большего, я уверен важные голы еще придут", - сказал Хартли журналистам.

"Просто когда я оцениваю игру в большинстве, то сужу не только по результату. Важно и то, как парни работают на льду, пока у нас исполнение лучше результата. Но наше время придет, шансов много. Новичок Коди Фрэнсон завтра будет кататься с нами, но играть еще не будет. Он очень ждет своего дебюта. Знаю, как он хорош в большинстве, но пока рано говорить, чье место он займет", - отметил Хартли.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала