Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хачанов: мы хорошо знаем способности теннисистов сборной Белоруссии

© REUTERS / Christian HartmannРоссийский теннисист Карен ХачановРоссийский теннисист Карен Хачанов
Теннисисты сборной России хорошо знают своих белорусских соперников по матчу Кубка Дэвиса, заявил игрок российской команды Карен Хачанов.

МОСКВА, 13 сен — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Теннисисты сборной России хорошо знают своих белорусских соперников по матчу Кубка Дэвиса, заявил игрок российской команды Карен Хачанов.

Матч плей-офф первой группы Кубка Дэвиса между сборными России и Белоруссии состоится 14-15 сентября на МСА "Лужники" в Москве. В пятницу в первой игре встретятся Хачанов и Егор Герасимов.

"Мы очень хорошо знаем соперников из команды Белоруссии, вместе с ними играли на многих турнирах. Ребята очень молодые у соперника. То, что я играю первым, никак не влияет. Мы готовы были к любому раскладу жеребьевки", - сказал Хачанов журналистам.

"Я благодарен ребятам, что все вовремя приехали и профессионально отнеслись к этому матчу. Все достойны играть. Когда все достойны, выбирать очень легко. Кто первый по рейтингу, тот и играет (одиночку). Реально все наши ребята в порядке, мы с оптимизмом смотрим на матч", - отметил президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала