Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

C "Кьево" будут сняты 3 очка за намеренное завышение трансферных сборов

Итальянский спортивный суд лишил футбольный клуб "Кьево" трех очков за намеренное завышение трансферных сборов, сообщается на официальном сайте Федерации футбола Италии (FIGC).

МОСКВА, 13 сен - РИА Новости. Итальянский спортивный суд лишил футбольный клуб "Кьево" трех очков за намеренное завышение трансферных сборов, сообщается на официальном сайте Федерации футбола Италии (FIGC).

Ранее сообщалось, что перед судом за намеренное завышение трансферных сборов на счетах своих клубов с целью получения лицензии на участие в чемпионатах серии А и серии B в сезонах-2015/16, -16/17 и -17/18 предстанут президент "Кьево" Лука Кампеделли и его коллега из клуба "Чезена" Джорджо Лугарези. Прокурор FIGC выступал за трехлетнее отстранение Кампеделли от футбола, а также наложение штрафа в 15 очков на "Кьево".

В итоге суд решил, что с "Кьево" будут сняты три очка в текущем сезоне чемпионата Италии, а Кампеделли отстранен на три месяца. Также клуб оштрафован на 200 тысяч евро. "Чезена" и Лугарези избежали санкций.

"Кьево" в трех турах серии А набрал одно очко и занимает последнее 20-е место в турнирной таблице.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала