Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вызванный в сборную Карловский: нужно продолжать расти, чтобы получить шанс

© AFP 2021 / Raul ARBOLEDAТеннисный мяч Кубка Дэвиса
Теннисный мяч Кубка Дэвиса
Читать в
Теннисист Евгений Карловский заявил, что ему приятно получить вызов в сборную России на матч Кубка Дэвиса с командой Белоруссии, отметив, что необходимо прогрессировать, чтобы получить шанс выступить за национальную команду.

МОСКВА, 13 сен - РИА Новости. Теннисист Евгений Карловский заявил, что ему приятно получить вызов в сборную России на матч Кубка Дэвиса с командой Белоруссии, отметив, что необходимо прогрессировать, чтобы получить шанс выступить за национальную команду.

Карловский вошел в состав российской команды на матч плей-офф первой группы Кубка Дэвиса с белорусами, который пройдет в Москве. У сборной России на одиночные встречи заявлены Карен Хачанов и Даниил Медведев, на парную игру — Евгений Донской/Андрей Рублев.

"Безусловно, очень приятно, что меня позвали играть за команду. Всё очень хорошо. С ребятами мы уже давно знакомы, - сказал Карловский, которого цитирует пресс-служба Федерации тенниса России. - Я играл в квалификации US Open, где к моему тренеру подошел (тренер мужской сборной России) Игорь Куницын, поговорил сначала с ним, потом со мной. Не могу сказать, что я ждал, что меня позовут именно сейчас, но понимал, что проделанная работа не останется незамеченной. Понимаю, что сейчас я пятый номер и не факт, что удастся сыграть. Надо продолжать расти, чтобы получить свой шанс".

За сборную Белоруссии на встречу с россиянами заявлены: Илья Ивашко, Егор Герасимов, Александр Згировский, Максим Мирный, Андрей Василевский. Матч откроет противостояние Хачанова и Герасимова.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала