Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вице-президент РФС рад итогам допингового расследования по Черышеву

Футболист испанской "Валенсии" и сборной России Денис Черышев не нарушал антидопинговые правила, что и подтвердило расследование, проведенное в Испании, заявил РИА Новости вице-президент РФС Сергей Анохин.

МОСКВА, 13 сен – РИА Новости, Сергей Астахов. Футболист испанской "Валенсии" и сборной России Денис Черышев не нарушал антидопинговые правила, что и подтвердило расследование, проведенное в Испании, заявил РИА Новости вице-президент РФС Сергей Анохин.

Ранее в четверг Черышев опубликовал на своей странице в Twitter письмо, подписанное начальником отдела профилактики и допинг-контроля испанского антидопингового агентства. В нем говорится, что в ходе проведенного расследования нарушения антидопинговых правил футболистом в период его выступления за "Вильярреал" выявлено не было.

"Я очень рад, что у Дениса Черышева ничего не обнаружили, да и не могло этого произойти. Он очень хороший футболист, яркий спортсмен, такими вещами (как нарушение антидопинговых правил) не занимается. Я очень хорошо знаю его отца, он бы никогда ничего подобного не допустил. Пресса всегда в такие моменты пытается нагнетать ситуацию", - сказал Анохин по телефону.

Черышев в августе перешел в "Валенсию" из "Вильярреала" на правах аренды до конца. "Денис уже проявил себя на чемпионате мира, в новой команде он должен ярко заиграть, у него сейчас пик формы. Уверен, все у него в "Валенсии" получится", - добавил собеседник агентства.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала