Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чемпион ОИ Кожевников: ЦСКА пока играет невразумительно, в СКА идет перестройка

Двукратный чемпион Олимпийских игр Александр Кожевников заявил РИА Новости, что московский ЦСКА показывает невразумительный хоккей на старте регулярного сезона КХЛ, а в петербургском СКА идет перестройка.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 сен - РИА Новости, Сергей Яременко. Двукратный чемпион Олимпийских игр Александр Кожевников заявил РИА Новости, что московский ЦСКА показывает невразумительный хоккей на старте регулярного сезона КХЛ, а в петербургском СКА идет перестройка.

ЦСКА в пяти первых матчах регулярного сезона потерпел два поражения и с 6 очками находится на пятом месте в таблице Западной конференции. СКА также дважды проиграл и идет на седьмом месте.

"Честно говоря, мне сложно сказать, что происходит в ЦСКА, в какой хоккей хочет играть команда. Пока все невразумительно. Да, Никитин второй год работает с коллективом, но давайте посмотрим, какие команды он возглавлял до этого. Только "Авангард"! Там его то назначили главным, то снова переводили на место помощника. Да, в прошлом сезоне он добился определенных успехов с ЦСКА, но кто бы не добился с таким составом?" - сказал Кожевников по телефону.

"В СКА идет перестройка. В команде новые тренеры, много новых игроков. Еще один фактор – сейчас в Петербурге три человека, которые в прошлом сезоне работали главными тренерами: Илья Воробьев, Алексей Кудашов, Анвар Гатиятулин. Конечно, им нужно время, чтобы притереться друг к другу", - отметил он.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала