Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хартли: будем учиться на таких моментах, как удаление Деарне до конца игры

Хоккеисты "Авангарда" будут учиться на таких моментах, как удаление форварда Давида Деарне до конца игры в матче КХЛ против магнитогорского "Металлурга", заявил главный тренер омского клуба Боб Хартли.

БАЛАШИХА (Московская область), 13 сен – РИА Новости, Семён Галькевич. Хоккеисты "Авангарда" будут учиться на таких моментах, как удаление форварда Давида Деарне до конца игры в матче КХЛ против магнитогорского "Металлурга", заявил главный тренер омского клуба Боб Хартли.

"Авангард" в четверг в подмосковной Балашихе со счетом 0:1 уступил "Металлургу" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Омский клуб, проводивший второй матч за два дня, потерпел первое поражение в сезоне после пяти побед подряд. Деарне на 35-й минуте игры был удален до конца матча за "подсечку".

"Обе команды здорово играли, мы расстроены результатом. Мы играли два дня подряд, но физически выглядели неплохо. Считаю, здорово провели третий период, отчаянно сражались. Игра могла в любую сторону повернуться, к сожалению, повернулась не в нашу сторону. Не видел момент с Деарне четко, мне казалось, что там обычная игровая ситуация, а его удалили до конца матча. Такое бывает, мы будем учиться на таких моментах", - сказал Хартли журналистам.

Рекомендуем
Боец смешанного стиля, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов: UFC ищет нового соперника для Фергюсона
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала