Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Назиров: до конца не был уверен в победе над кубинцем Кабальеро

Непростая победа над кубинцем Осбьелем Давидом Кабальеро в матчевой встрече в Волгограде была одержана за счет успешного выполнения тактической установки на бой, заявил РИА Новости российский боксер Бахтовар Назиров.

ВОЛГОГРАД, 13 сен - РИА Новости, Олег Богатов. Непростая победа над кубинцем Осбьелем Давидом Кабальеро в матчевой встрече в Волгограде была одержана за счет успешного выполнения тактической установки на бой, заявил РИА Новости российский боксер Бахтовар Назиров.

Назиров в четверг в поединке весовой категории до 56 килограммов победил Кабальеро по очкам. Первый из двух матчей сборных России и Кубы проходит в четверг - спортсмены боксируют в 10 весовых категориях.

"Я был уверен в себе, спасибо нашему тренерскому составу, который хорошо нас подготовил, - сказал Назиров. - И благодаря этому мне удалось на неплохом уровне провести бой и победить. В первую очередь мне не надо было драться и лезть в обмен ударами. И не проявлять излишней агрессии, а работать с умом, четко и хладнокровно переигрывая соперника".

"До третьего раунда я не думал, веду я в счете или нет, а старался выиграть каждый раунд. И пока мне не подняли руку, я все же еще не был уверен в своей победе", - добавил собеседник агентства.

Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин и президент ФИФА Джанни Инфантино
В Кремле отвергли обвинения о том, что РФ получила ЧМ-2018 за взятку
Валентина Косолапова
Красавица-дочь вице-губернатора: могла стать моделью, но выбрала спорт
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала